検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤田智のつくって食べる旬の野菜 果菜

著者名 藤田智/編著
出版者 講談社
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312819311626/フ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田智
2010
626
蔬菜-栽培 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤田智/編著
出版者 講談社
出版年月 2010.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-215982-1
内容紹介 ナス、トマト、ピーマン、スイカなど、家庭菜園の人気野菜・果菜の育て方を栽培のポイントや、写真プロセス付きでわかりやすく指導。野菜づくりの基本作業、果菜の料理レシピ、栄養や効能も詳しく紹介。
書名 藤田智のつくって食べる旬の野菜 果菜
書名ヨミ フジタ サトシ ノ ツクッテ タベル シュン ノ ヤサイ
著者紹介 1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。大学では生活園芸及び野菜園芸学を担当。各地の市民農園講座でも野菜づくりの指導を行っている。NHK教育テレビ「趣味の園芸・やさいの時間」、ラジオ番組など多方面で活躍。主な著書・監修「野菜づくり大図鑑」など。
件名1 蔬菜-栽培
件名2 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。