検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK (お店やろうよ!シリーズ)

著者名 バウンド/著
出版者 技術評論社
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118151448673.97/バ/キギョウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
2011
673.97
飲食店 料理-カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 バウンド/著
出版者 技術評論社
出版年月 2011.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-4570-X
内容紹介 資金調達のノウハウや物件選び、接客のキホンをはじめ、カレー屋を始めるために、知っておきたい情報をまとめた本。ランチとディナー集客のコツや、テーマに合わせたお店のスタイルなど豊富な事例とともに紹介。
書名 はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK (お店やろうよ!シリーズ)
書名ヨミ ハジメテ ノ カレーヤサン オープン ブック
副書名 図解でわかる人気のヒミツ
副書名ヨミ ズカイ デ ワカル ニンキ ノ ヒミツ
件名1 飲食店
件名2 料理-カレー
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。