検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

免疫力をアップする、塩麹のおかず (レタスクラブmook)

著者名 タカハシユキ/レシピ作成
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0510867435596/メ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タカハシユキ 白澤卓二
2011
596
料理 麹かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 タカハシユキ/レシピ作成
著者名2 白澤卓二/医学監修
出版者 角川マガジンズ角川グループパブリッシング
出版年月 2011.11
ページ数 47p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-731114-6
内容紹介 日本古来の発酵食品として注目を集める“麹”。食材の旨みを引き出す魔法の調味料“塩麹”の発酵パワーで、免疫力をアップしよう。本書では、麹を楽しむ60レシピを紹介。Dr.白澤式“健康だれ”も必見。
書名 免疫力をアップする、塩麹のおかず (レタスクラブmook)
書名ヨミ メンエキリョク オ アップ スル シオコウジ ノ オカズ
著者紹介 【タカハシ】フードコーディネーター。著書に「キレイを作る、フルーツ酒&フルーツ酢」「エブリデイサンドイッチ」など。
件名1 料理
件名2 麹かび
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。