検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山ごはんの基本とレシピ (山登りABC)

著者名 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117972471786.1/ワ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
786.1
登山 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
著者名ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.3
ページ数 128p
大きさ 19cm
ISBN 4-635-04335-5
内容紹介 山で食べるごはんは、何でもおいしい。おいしいものを食べたいというシンプルな思いにこたえる、本当に役に立つ山の料理本。ストーブ・調理道具について解説し、調理の準備やレシピをわかりやすく紹介する。
書名 山ごはんの基本とレシピ (山登りABC)
書名ヨミ ヤマ ゴハン ノ キホン ト レシピ
件名1 登山
件名2 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。