検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これさえできれば!きほんの料理帖 

著者名 渡辺あきこ/著
出版者 講談社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413607045596/ワ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺あきこ 藤野嘉子 小田真規子 塩田ノア
2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 渡辺あきこ/著
著者名2 藤野嘉子/著
著者名3 小田真規子/著
出版者 講談社
出版年月 2013.9
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-299596-4
内容紹介 1000人の読者にアンケート。みんなが家で作りたいメニューを、プロセス写真付きでオールナビゲーション。レシピどおりに作れば、本当においしい料理ができあがる。和・洋・中・イタリアンの超基本のき。
書名 これさえできれば!きほんの料理帖 
書名ヨミ コレサエ デキレバ キホン ノ リョウリチョウ
副書名 和食 洋食 中華 イタリアン
副書名ヨミ ワショク ヨウショク チュウカ イタリアン
著者紹介 【渡辺】料理研究家。料理学校の講師を務め、その後独立。現在は、雑誌、書籍、テレビ、新聞、講習会などで活躍中。著書「旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん」ほか。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。