検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハツ江おばあちゃんの「料理のきほん、教えます」 (生活実用シリーズ)

著者名 高木 ハツ江/著
出版者 NHK出版
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119605137596/タ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314157165596/タ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414264515596/タ/1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511126047596/タ/1階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0811954437596/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高木 ハツ江 藤野 嘉子
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ ハツエ
著者名2 藤野 嘉子/監修
著者名ヨミ2 フジノ ヨシコ
出版者 NHK出版
出版年月 2023.5
ページ数 127p
大きさ 23cm
分類記号 596
ISBN 4-14-199324-7
内容紹介 「少々」ってどのくらい? 「粗熱を取る」ってどういう意味? NHK「きょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、料理ビギナーの疑問に答えながら、料理のきほんを詳しく解説します。定番レシピも収録。
書名 ハツ江おばあちゃんの「料理のきほん、教えます」 (生活実用シリーズ)
書名ヨミ ハツエ オバアチャン ノ リョウリ ノ キホン オシエマス
副書名 レシピの疑問がすぐ解決!
副書名ヨミ レシピ ノ ギモン ガ スグ カイケツ
著者紹介 NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。