検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハツ江おばあちゃんのおうち和食100レシピ (生活実用シリーズ)

著者名 高木 ハツ江/著
出版者 NHK出版
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214065559596.2/タ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0313840456596.2/タ/モモ11階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414076950596.2/タ/1階帯出可貸出中 
4 公民・移動一般2012110553596.21/タ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711234435596.2/タ/ワショク2階帯出可貸出中 
6 真備図書館一般0811900521596.2/タ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高木 ハツ江 河野 雅子
2021
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ ハツエ
著者名2 河野 雅子/監修
著者名ヨミ2 コウノ マサコ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.6
ページ数 111p
大きさ 23cm
分類記号 596.21
ISBN 4-14-199297-4
内容紹介 かじきの照り焼き、筑前煮、ごぼうと長芋のつくね焼き、たけのこご飯…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、おうちで簡単においしくつくれる和食をわかりやすく教えます。
書名 ハツ江おばあちゃんのおうち和食100レシピ (生活実用シリーズ)
書名ヨミ ハツエ オバアチャン ノ オウチ ワショク ヒャク レシピ
著者紹介 NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。