検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハツ江おばあちゃんの定番おかずレッスン (生活実用シリーズ)

著者名 高木ハツ江/著
出版者 NHK出版
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011693161596/タ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高木ハツ江 小田真規子
2012
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高木ハツ江/著
著者名2 小田真規子/監修
出版者 NHK出版
出版年月 2012.3
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-14-199129-5
内容紹介 NHK『きょうの料理ビギナーズ』の人気キャラクターが、調理のABCを手とり足とり楽しくレッスン。上手につくりたい和・洋・中の定番おかずを、ハツ江おばあちゃんならではの知恵とコツを盛り込みながら紹介。
書名 ハツ江おばあちゃんの定番おかずレッスン (生活実用シリーズ)
書名ヨミ ハツエ オバアチャン ノ テイバン オカズ レッスン
著者紹介 【小田】料理研究家、フードディレクター、栄養士。2010年度よりNHK「きょうの料理ビギナーズ」を監修。雑誌、テレビなどで活躍中。「スタジオナッツ」を主宰。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。