検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとりぶんのおうちご飯 

著者名 足立 洋子/著
出版者 講談社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213832413596/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 足立 洋子/著
著者名ヨミ アダチ ヒロコ
出版者 講談社
出版年月 2015.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-06-299637-2
内容紹介 手間なし、ムダなし。シンプルがおいしい! 和風コールスロー、お手軽ローストチキン、ごちそうひとり鍋…。知恵と工夫が詰まった、ひとりぶんのおうちご飯レシピ77を紹介します。
書名 ひとりぶんのおうちご飯 
書名ヨミ ヒトリブン ノ オウチ ゴハン
副書名 おいしく楽しい5つの黄金ルール
副書名ヨミ オイシク タノシイ イツツ ノ オウゴン ルール
著者紹介 1951年函館市生まれ。自由学園女子最高学部卒。「全国友の会」の料理の達人として30年以上、小学生や新米ミセスに向けた料理教室、おもてなし料理講習の講師を務めている。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。