検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

どんぶり+もう一品 

著者名 足立 洋子/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118342831596.3/ア/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313625006596.3/ア/シロ41階帯出可在庫 
3 ライフ一般0510992688596.3/ア/1階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711069278596.3/ア/ゴハン2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812461689596.3/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.3 596.3
米飯 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 足立 洋子/著
著者名ヨミ アダチ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-8387-2749-0
内容紹介 おなかも栄養も満足もOK! 三色丼+プチトマトのピクルス、麻婆丼+たたききゅうり、ローストビーフ丼+白いサラダなど、どんぶりものに副菜をあわせたレシピを多数紹介します。
書名 どんぶり+もう一品 
書名ヨミ ドンブリ プラス モウ イッピン
著者紹介 1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。「全国友の会」において30年ほど食の講師をつとめる。NHK「あさイチ」で料理のスーパー主婦として出演。
件名1 米飯
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。