検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい!グルテンフリー 

著者名 ジーン・ソバージュ/著
出版者 クロニクルブックス・ジャパン
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413764622596/ソ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ジーン・ソバージュ/著
著者名ヨミ ジーン ソバージュ
著者名2 エヴァ・コレンコ/写真
著者名ヨミ2 エヴァ コレンコ
著者名3 宮本 寿代/訳
著者名ヨミ3 ミヤモト ヒサヨ
出版者 クロニクルブックス・ジャパン徳間書店
出版年月 2016.3
ページ数 256p
大きさ 27cm
分類記号 596
ISBN 4-19-864133-7
内容紹介 パン&クラッカー、パンケーキ、野菜の天ぷら、深皿ピザ、ラビオリ、ワンタン、シュークリーム…。小麦粉を使わずに、小麦粉を使って作ったものとまったく同じように味わえる料理の作り方を紹介する。
書名 おいしい!グルテンフリー 
書名ヨミ オイシイ グルテン フリー
著者紹介 ブログ『The Art of Gluten‐Free Baking』の執筆者。グルテンフリー料理のレシピ研究と開発に邁進。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。