検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やる気の続く台所習慣40 

著者名 高木 ゑみ/著
出版者 扶桑社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118632959596/タ/書庫帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413846700596/タ/1階帯出可貸出中 
3 公民・移動一般2011972680596/タ/BM室帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711123844596/タ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理 台所

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高木 ゑみ/著
著者名ヨミ タカギ エミ
出版者 扶桑社
出版年月 2017.9
ページ数 223p
大きさ 19cm
分類記号 596
ISBN 4-594-07784-6
内容紹介 定番レシピ本を「家族ごはんのネタ帳」にする。調理中に「ついで切り」「ついで茹で」。台所をさわやかにキープするごみ出しのルール…。予約の取れない料理教室の料理家が、モチベーションがアップする台所ルールを伝授する。
書名 やる気の続く台所習慣40 
書名ヨミ ヤルキ ノ ツズク ダイドコロ シュウカン ヨンジュウ
副書名 1000人が劇的に変わった魔法のレッスン
副書名ヨミ センニン ガ ゲキテキ ニ カワッタ マホウ ノ レッスン
著者紹介 エコール辻東京イタリア・フランスマスターカレッジ卒業。料理家。料理教室を主宰。企業向けレシピ開発や離乳食講座も請け負っている。著書に「考えない台所」「もう献立に悩まない」など。
件名1 料理
件名2 台所



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。