検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食 

著者名 中村 美穂/著
出版者 池田書店
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館子育支援0119128411599.3/ナ/Fこどもしつ帯出可在庫 
2 児島図書館子育支援0314019951599.3F/ナ/こどもしつ帯出可在庫 
3 真備図書館子育支援0811854058599.3F/ナ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 美穂
2017
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 中村 美穂/著
著者名ヨミ ナカムラ ミホ
出版者 池田書店
出版年月 2017.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 599.3
ISBN 4-262-16436-6
内容紹介 赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
書名 1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食 
書名ヨミ イッシュウカンブン マトメテ ツクル フリージング アンド ジタン リニュウショク
著者紹介 管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」開催。著書に「きちんとかんたん離乳食」など。
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。