検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ありんす国の料理人 1(講談社文庫)

著者名 神楽坂 淳/[著]
出版者 講談社
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413248212913.6/カグ/ジダイ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

神楽坂 淳
2021
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 神楽坂 淳/[著]
著者名ヨミ カグラザカ アツシ
出版者 講談社
出版年月 2021.7
ページ数 227p
大きさ 15cm
分類記号 913.6
ISBN 4-06-523775-5
内容紹介 吉原の揚屋町で飯屋を営む花凛は遊女の見習い・禿の出。この日、店にやって来る花魁に料理をふるまい、「まずい」と言われれば遊女として身売りすることになっていて…。廓内で遊女見習いから料理人になった娘を描く。
書名 ありんす国の料理人 1(講談社文庫)
書名ヨミ アリンスコク ノ リョウリニン



内容細目

1 プロローグ   7-29
2 鯛素麵   30-133
3 ありんす料理   134-216
4 エピローグ   217-227
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。