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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんのベストおかず 料理のきほん編

著者名 タサン志麻/著
出版者 扶桑社
出版年月 2022.12


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1 中央図書館一般0119548923596/タ/1階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414245027596/タ/1階帯出可貸出中 
3 ライフ一般0511122012596/タ/1階帯出可貸出中 
4 船穂図書館一般0711276824596/タ/コジンレシピ2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0811944685596/タ/1階帯出可貸出中 

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タサン志麻
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-594-61983-1
内容紹介 「肉の下味は塩を多めにふる」「動かさないで焼く」「肉・魚と野菜は別々に炒める」…。伝説の家政婦・志麻さんが、料理上手になる20のルールを紹介。メインからおやつまで、72レシピを収録。『ESSE』掲載を加筆修正。
書名 志麻さんのベストおかず 料理のきほん編
書名ヨミ シマ サン ノ ベスト オカズ
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
件名1 料理



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