検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

à table SHIMA vol.05(2023夏号)

著者名 タサン志麻/著
出版者 扶桑社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119638666596/タ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214382905596/タ/1階帯出可貸出中 
3 船穂図書館一般0711287136596/タ/コジンレシピ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タサン志麻
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.7
ページ数 106p
大きさ 28cm
分類記号 596
ISBN 4-594-62073-8
内容紹介 「楽しく料理し、楽しく食べる」という考えをベースに、料理を中心としたライフスタイルを提案する、伝説の家政婦・タサン志麻のパーソナルマガジン。ちょっとの仕込みですぐにおいしいマリネ、アジアごはんなどを紹介する。
書名 à table SHIMA vol.05(2023夏号)
書名ヨミ ア ターブル シマ
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三つ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
件名1 料理
各巻書名 志麻の夏ごはん



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。