検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語の味わい方 (NHKブックス)

著者名 斎藤 兆史/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2001.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0212624159830//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
830 830
英語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 斎藤 兆史/著
著者名ヨミ サイトウ ヨシフミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2001.9
ページ数 203p
大きさ 19cm
分類記号 830
内容紹介 単に英文の意味を理解するだけではなく、その微妙な味までを楽しめるよう、読解に必須の基本的な文法の復習からスタートし、映画の台詞から英字新聞まで多彩なテキストに即して味読の秘訣と要点を解説する実践の書。
書名 英語の味わい方 (NHKブックス)
書名ヨミ エイゴ ノ アジワイカタ
著者紹介 1958年栃木県生まれ。東京大学大学院人文科学研究科英語英文学専門課程修士課程修了。現在、同大学院総合文化研究科助教授。著書に「英語の作法」「日本人のための英語」などがある。
件名1 英語
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。