検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

赤ちゃんが元気に育つ時期別妊娠中のおいしい食事280品 

著者名 川名 有紀子/医学監修・栄養指導
出版者 学研プラス
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館子育支援0119199768498.59/ア/Fこどもしつ帯出可在庫 
2 水島図書館子育支援0213980196498.5/ア/コソダテ1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313755175498.5/ア/1階帯出可在庫 
4 真備図書館子育支援0812687010498F/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川名 有紀子 高橋 嘉名芽 牧野 直子
2019
498.59 498.59
妊産婦 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 川名 有紀子/医学監修・栄養指導
著者名ヨミ カワナ ユキコ
著者名2 高橋 嘉名芽/医学監修・栄養指導
著者名ヨミ2 タカハシ カナメ
著者名3 牧野 直子/料理
著者名ヨミ3 マキノ ナオコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.1
ページ数 175p
大きさ 24cm
分類記号 498.59
ISBN 4-05-801003-7
内容紹介 妊娠中の赤ちゃんと母体のために、時期別、症状別に分けて産前〜産後まで毎日簡単に作れる280レシピを紹介。切り取って使える「妊娠中に積極的にとりたいもの・控えたいもの」食材リスト付き。書き込み欄あり。
書名 赤ちゃんが元気に育つ時期別妊娠中のおいしい食事280品 
書名ヨミ アカチャン ガ ゲンキ ニ ソダツ ジキベツ ニンシンチュウ ノ オイシイ ショクジ ニヒャクハチジッピン
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
件名1 妊産婦
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。