検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしが元気なのはこれを食べているから 

著者名 横山 タカ子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119734135596/ヨ/新着本帯出可回送中 
2 児島図書館一般0314204587596/ヨ/新着本帯出可貸出中 
3 船穂図書館一般0711313858596/ヨ/新着本帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-259-56791-0
内容紹介 筋肉を増やす青背の魚、腸内環境を整える小豆や干し野菜、骨をじょうぶにする小魚、体を温める長いも…。信州在住の76歳の料理研究家が、不調知らずの体をつくる食材と食べ方を紹介する。
書名 わたしが元気なのはこれを食べているから 
書名ヨミ ワタシ ガ ゲンキ ナノワ コレ オ タベテ イル カラ
副書名 76歳、横山タカ子の食の知恵 信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方
副書名ヨミ ナナジュウロクサイ ヨコヤマ タカコ ノ ショク ノ チエ シンシュウ ザイジュウ ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル フチョウシラズ ノ カラダ オ ツクル ショクザイ ト タベカタ
著者紹介 長野県大町市生まれ。長野や東京で料理教室を行う。著書に「四季に寄り添い暮らしかさねて」「74歳、横山タカ子の体にいいごはん」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。