検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の彩り、和のごはん 

著者名 横山 タカ子/著
出版者 清流出版
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119272326596/ヨ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414013441596/ヨ/ワショク1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812337913596/ヨ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 清流出版
出版年月 2020.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-86029-493-9
内容紹介 四季折々の自然の恵みに心を寄せ、食卓まわりをしつらえる喜び-。長野の郷土食の知恵を生かした、作りやすい家庭料理を考案する料理研究家が、月々の料理としつらえ、保存食作りを紹介します。
書名 旬の彩り、和のごはん 
書名ヨミ シュン ノ イロドリ ワ ノ ゴハン
副書名 信州発
副書名ヨミ シンシュウハツ
著者紹介 料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。