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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

書名

基本の和ごはん 

著者名 キッコーマン/編
出版者 小学館
出版年月 2025.1


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1 中央図書館一般0119861276596.21/キ/新着本帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314252073596.2/キ/モモ1新着本帯出可貸出中 

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2025
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 キッコーマン/編
著者名ヨミ キッコーマン
出版者 小学館
出版年月 2025.1
ページ数 177p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
ISBN 4-09-311584-1
内容紹介 キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。
書名 基本の和ごはん 
書名ヨミ キホン ノ ワゴハン
副書名 キッコーマン特選 「おいしい理由」がよくわかる
副書名ヨミ キッコーマン トクセン オイシイ リユウ ガ ヨク ワカル
件名1 料理(日本)



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