検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ティー&コーヒー大図鑑 

著者名 辻調理師専門学校/監修
出版者 講談社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0212944961596.7//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312502313596.7/テ/シロ71階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0412826802596.7//ノミモノ1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0510749443596.7/テ/特集ラ一般帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0710012444596.7/テ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辻調理師専門学校
2005
596.7 596.7
茶 コーヒー 果汁 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2005.11
ページ数 311p
大きさ 27cm
分類記号 596.7
内容紹介 飲み物の作り方、コーヒー豆や茶葉の産地情報、製造工程を収録した基礎講座、器セレクション、最新の栄養情報、歴史、文化などを掲載する、飲み物の百科事典。名店案内や、飲み物に合う手づくりスイーツも収録。
書名 ティー&コーヒー大図鑑 
書名ヨミ ティー アンド コーヒー ダイズカン
副書名 カフェ・マルシェ
副書名ヨミ カフェ マルシェ
件名1
件名2 コーヒー
件名3 果汁
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。