検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菜菜ランチ 

著者名 カノウ ユミコ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710442567596.3/カ/ソザイ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウ ユミコ
2008
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
内容紹介 使うのは野菜や豆を中心とする植物性素材のみ。それぞれの野菜が持つ味や香りをさまざまにひき出したランチを紹介。調理時間は20分もあればOK。ごはん、パン、めんのメニューをバリエーション豊かにそろえて収録。
書名 菜菜ランチ 
書名ヨミ サイサイ ランチ
副書名 野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん
副書名ヨミ ヤサイ デ ツクル クイック ベントウ アンド オウチ ゴハン
著者紹介 〈カノウユミコ〉鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石仙」オーナーシェフ。ベジタリアン料理教室主宰。著書に「菜菜ごはん」「ますます菜菜ごはん」「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。