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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

香港の技 

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
出版者 同朋舎出版
出版年月 1993.3


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0113711899596.22//オオガタ書庫帯出可在庫 

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1993
152.1 152.1
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書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1993.3
ページ数 270p
大きさ 31cm
分類記号 596.22
内容紹介 香港が誇る広東料理の技術に照準をあわせ、香港を代表する料理長のひとりである林勝倫氏の作品をお目にかける。広東料理の精粋を結集した技術書。
書名 香港の技 
書名ヨミ ホンコン ノ ワザ
副書名 新広東料理精華
副書名ヨミ シン カントン リョウリ セイカ
件名1 料理(中国)
言語区分 日本語
累積注記 料理制作:林勝倫ほか 技術解説:松本秀夫



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