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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりおき基本レシピ 

著者名 河野雅子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2011.1


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313201410596/コ/1階帯出可在庫 

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2011
596
料理

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 河野雅子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2011.1
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-03391-3
内容紹介 忙しい人に最適なつくりおきレシピ集。アレンジのコツがわかるので、その日のメニューもすぐに決められ、おいしさの3要素である「香り」「食感」「味」を特に意識したレシピで、つくりおきでも美味しく食べられる。
書名 つくりおき基本レシピ 
書名ヨミ ツクリオキ キホン レシピ
副書名 「おいしかった」と必ず言われる
副書名ヨミ オイシカッタ ト カナラズ イワレル
著者紹介 料理研究家、栄養士。大学で食物学を専攻後、料理研究家となる。20年以上におよぶ料理教室での講師経験から、初心者の声を反映した「どんな人でも失敗しにくいレシピ」を提案。NHK「きょうの料理」などのテレビ出演や、企業のレシピ開発、各地での食の講演などで活躍。
件名1 料理
言語区分 日本語



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