検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

青山有紀の幸せ和食レシピ 

著者名 青山有紀/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0711020883596.2/ア/ワショク2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 青山有紀/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.5
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01483-1
内容紹介 テレ朝系「お願いランキング」の人気料理人、和食店「青家」オーナーシェフであり、現代和食のエキスパートである著者の初の和食料理本。旬のものを生かした、ほっこり“おばんざい”がいっぱい。
書名 青山有紀の幸せ和食レシピ 
書名ヨミ アオヤマ ユキ ノ シアワセ ワショク レシピ
副書名 大切な人に元気をあげたい
副書名ヨミ タイセツナ ヒト ニ ゲンキ オ アゲタイ
著者紹介 1974年京都府出身。大学卒業後美容業界を経て料理の世界に。国立北京中医薬大学日本校卒。2010年国際中医薬膳師資格取得。中目黒「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。