検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

昭和ごはん 

著者名 瀬尾幸子/著
出版者 講談社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313254633596/セ/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011712912596/セ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾幸子
2011
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 瀬尾幸子/著
出版者 講談社
出版年月 2011.6
ページ数 179p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-216916-9
内容紹介 幼いころ食べた懐かしい味を、料理研究家がインタビューしながら再現。ポークステーキ、焼き魚定食、フルーツ寒天など思い出深い味が簡単に作れるレシピと、昭和の生活が浮かび上がる珠玉の1冊。
書名 昭和ごはん 
書名ヨミ ショウワ ゴハン
副書名 作れる思い出レシピ
副書名ヨミ ツクレル オモイデ レシピ
著者紹介 料理家。出版・TVにて活躍中。著書「おつまみ横丁」「みんなの大衆めし」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。