検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

50℃洗い (Lady bird小学館実用シリーズ)

著者名 平山一政/著
出版者 小学館
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011754278596/ヒ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平山一政/著
出版者 小学館
出版年月 2012.7
ページ数 33p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-102281-2
内容紹介 50℃のお湯で洗うだけで、しんなり野菜がシャッキリ、肉や魚はジューシーに。素材別・洗う時間と洗い方の一覧表、保存法&解凍術から、カリスマ主婦が伝授する50℃洗い節約術まで収録。カード式温度計付き。
書名 50℃洗い (Lady bird小学館実用シリーズ)
書名ヨミ ゴジュウドシー アライ
著者紹介 早稲田大学社会システム工学研究所・食と地域環境研究室室長を経て、現在、スチーミング調理技術研究会代表。専門の蒸気利用技術の視点から、「低温スチーミング」や「50℃洗い」を発見。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。