検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
出版者 実業之日本社
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313407116596/タ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413518499596/タ/1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0710513730596/タ/コジンレシピ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タカコ・ナカムラ 平山一政
2012
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名2 平山一政/監修
出版者 実業之日本社
出版年月 2012.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-45401-X
内容紹介 50℃洗いの調理法を発見した平山一政監修のもと、50℃洗いの仕組みをわかりやすく解説。食材の洗い方のコツと、タカコ・ナカムラならではの蘇った食材たちを活かすレシピも紹介。
書名 50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ 
書名ヨミ ゴジュウドシー アライ キョウイ ノ チョウリホウ ト オイシイ レシピ
副書名 だれでも簡単、すぐできる!
副書名ヨミ ダレ デモ カンタン スグ デキル
著者紹介 【タカコ・ナカムラ】山口県生まれ。桜沢里真氏にマクロビオティックの基礎を学び、アメリカに遊学。ブラウンライス・カフェ、KanbutsuCafeなどのプロデュースを経て、現在、「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」主宰、「WholeFood協会」代表理事。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。