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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
出版者 徳間書店
出版年月 2012.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413575259596/タ/ホゾンショクテヅクリショク1階帯出可在庫 

関連資料

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2012
596
料理 発酵食品

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 タカコ・ナカムラ/著
出版者 徳間書店
出版年月 2012.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-863511-0
内容紹介 漬けるだけ、かけるだけのクイックレシピから、発酵調味料のとっておき活用法まで。旨塩麹、50℃洗いで話題沸騰中の料理家が教える、手作り「味噌・ポン酢・塩麹・ぬか床」と発酵調味料を楽しむ絶品メニュー。
書名 「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食 
書名ヨミ カモシニスト タカコ ナカムラ ノ ハッコウショク
副書名 今日から始めるていねいな暮らし
副書名ヨミ キョウ カラ ハジメル テイネイナ クラシ
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真氏にマクロビオティックの基礎を学び、アメリカに遊学。WholeFoodに目覚める。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、現在「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」主宰。ホールフード協会代表理事。
件名1 料理
件名2 発酵食品
言語区分 日本語



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