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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩麹と甘酒のおいしいレシピ 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.2


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213622301596/タ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313200958596/タ/シロ91階帯出可在庫 
3 ライフ一般0510865199596/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

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2011
596
料理 麹かび

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 タカコ・ナカムラ/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-10145-5
内容紹介 手軽に作れる発酵調味料「塩麹」と「甘酒」は、和・洋・エスニックに使える万能調味料。料理に入れる、素材を漬け込む、自然なスウィーツの甘味など、生きた麹をもっと手軽に楽しむためのレシピ55を紹介する。
書名 塩麹と甘酒のおいしいレシピ 
書名ヨミ シオコウジ ト アマザケ ノ オイシイ レシピ
副書名 料理・スウィーツ・保存食麹のある暮らし
副書名ヨミ リョウリ スウィーツ ホゾンショク コウジ ノ アル クラシ
著者紹介 山口県出身。大学卒業後、桜沢里真にマクロビオティック料理を師事し、アメリカでWhole Foodを学ぶ。帰国後、お菓子工房ブラウンライス創業。Kanbutsu cafeをプロデュースなど。タカコ・ナカムラWhole Foodスクール開校。Whole Food協会設立。
件名1 料理
件名2 麹かび
言語区分 日本語



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