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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

低温スチーミング入門 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
出版者 自然食通信社
出版年月 2011.6


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313251795596/タ/モモ91階帯出可在庫 

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タカコ・ナカムラ 平山一政
2011
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名2 平山一政/監修
出版者 自然食通信社
出版年月 2011.6
ページ数 115p
大きさ 21cm
ISBN 4-916110-01-3
内容紹介 Whole Foodな生き方を提唱するタカコ・ナカムラが、ミラクルな調理法「低温スチーミング」を手ほどき。また、蒸気技術専門家として「低温蒸し」を研究してきた平山一政による、やさしい誌上講義も収録。
書名 低温スチーミング入門 
書名ヨミ テイオン スチーミング ニュウモン
著者紹介 【タカコ・ナカムラ】山口県生まれ。桜沢里真氏にマクロビオティックの基礎を学び、アメリカに遊学してWhole Food目覚める。ブラウンライス・カフェ、Kanbutsu cafeプロデュースを経て、現在タカコ・ナカムラWhole Foodスクール主宰。
件名1 料理
言語区分 日本語



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