検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベジブロス (The Whole Food Style Book)

著者名 タカコ ナカムラ/著
出版者 パンローリング
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213839202596.3/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.37 596.37
スープ 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 タカコ ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 パンローリング
出版年月 2014.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-7759-4127-0
内容紹介 野菜の切れ端を煮込むだけ! 野菜のエキスが溶け込んだ万能だし「ベジブロス」。抗酸化、免疫力増強、アンチエイジングなどに役立つ理想的なだし「ベジブロス」の作り方と59のレシピを紹介します。
書名 ベジブロス (The Whole Food Style Book)
書名ヨミ ベジブロス
副書名 皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし ファイトケミカルで免疫力アップ!
副書名ヨミ カワ モ ネッコ モ マルゴト イタダク キセキ ノ ヤサイダシ ファイトケミカル デ メンエキリョク アップ
著者紹介 山口県生まれ。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。
件名1 スープ
件名2 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。