検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

砂糖いらずで体にやさしい甘麹のおやつ 

著者名 堤人美/〔著〕
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413562968596.4/ツ/オカシ1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤人美
2012
596.4
おやつ こうじかび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 堤人美/〔著〕
出版者 学研パブリッシング学研マーケティング
出版年月 2012.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-405486-2
内容紹介 発酵由来のやさしい甘さが特徴で、様々な健康効果が期待できる甘麹。健康にいいのはもちろんだが、その甘さも魅力。毎日無理なく楽しめる、砂糖の代わりに甘麹を使ったおやつの数々を紹介。
書名 砂糖いらずで体にやさしい甘麹のおやつ 
書名ヨミ サトウ イラズ デ カラダ ニ ヤサシイ アマコウジ ノ オヤツ
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。友人の食堂を手伝ったことをきっかけに料理の道にすすむ。料理研究家のアシスタントを経て独立。アイディアの光る料理が人気で、雑誌、テレビの料理番組、CMの料理制作など多方面で活躍中。自宅で料理教室も主宰。著書「和食パスタ100」等。
件名1 おやつ
件名2 こうじかび
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。