検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日すごくおいしい「70℃蒸し」 

著者名 平山一政/著
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313472318596/ヒ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平山一政/著
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版年月 2013.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-7790-0961-8
内容紹介 50℃洗いに続くミラクル調理法。数え切れないほどのメリットがある70℃蒸し。低温スチーミングはおいしい、ヘルシー、保存できる…。70℃蒸しについてやさしく解説し、簡単な70℃蒸しレシピなども紹介。
書名 毎日すごくおいしい「70℃蒸し」 
書名ヨミ マイニチ スゴク オイシイ シチジュウドシームシ
副書名 栄養そのままおいしさ3倍!
副書名ヨミ エイヨウ ソノママ オイシサ サンバイ
著者紹介 大分県生まれ。蒸気エンジニアリングを専門とする英国企業の技術職、早稲田大学社会システム工学研究所・食と地域環境研究室室長・客員研究員を経て、現在、スチーミング調理技術研究会代表。著書「50℃洗い」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。