検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

丼ごはん 

著者名 祐成二葉/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011540065596.3/ス/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

祐成二葉
2013
596.3
料理-米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 祐成二葉/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2013.3
ページ数 143p
大きさ 18cm
ISBN 4-391-14313-5
内容紹介 野菜たっぷり、カロリーひかえめ。忙しい人や料理をほとんど作ったことがない人でも安心。器ひとつ、家にある材料で即作れる「ごはんもの」レシピ。カテゴリー別に80点の丼ごはんと、40点の副菜や汁物を紹介。
書名 丼ごはん 
書名ヨミ ドン ゴハン
副書名 すぐおいしいのっけレシピ120
副書名ヨミ スグ オイシイ ノッケ レシピ ヒャク ニジュウ
著者紹介 ドイツ国立マイスター校卒。5年間のヨーロッパ留学を経て、祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師に就任。料理製作、テーブルコーディネートを数多く手がけ、高い評価を得ている。初心者向けの基本レシピから、プロ向けのケーキデザインまでと幅広く活動。
件名1 料理-米
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。