検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理のきほん練習帳かんたん!お店の味 

著者名 小田真規子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413536434596/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田真規子
2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小田真規子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2013.7
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-03402-2
内容紹介 料理が苦手な人でも「お店の味」が作れるレシピを紹介。「おうちで外食」気分を味わいたい時や、おもてなしにも活躍するメニューを厳選。お店で食べる感動のおいしさが自分の家で作れる秘密が満載。
書名 料理のきほん練習帳かんたん!お店の味 
書名ヨミ リョウリ ノ キホン レンシュウチョウ カンタン オミセ ノ アジ
副書名 はじめてでも、とびきりおいしい
副書名ヨミ ハジメテ デモ トビキリ オイシイ
著者紹介 女子栄養短期大学卒業後、香川専門学校製菓科で製菓を学ぶ。料理家のアシスタントを経て、1998年独立。「きょうの料理ビギナーズ」の監修をはじめ「オレンジページ」などにレシピを発表している。料理家・栄養士・フードディレクター。(有)スタジオナッツ主宰。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。