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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

娘に伝えたいおせち料理と季節のごちそう (講談社のお料理BOOK)

著者名 本田 明子/著
出版者 講談社
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214128357596.4/ホ/1カウンタ帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313967366596.4/ホ/シロ31階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413741521596.4/ホ/ワショク1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812702835596.4/ホ/1階帯出可在庫 

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2015
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2015.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.4
ISBN 4-06-299658-7
内容紹介 初めてでも基本からやさしく作れる! 5品で完成の2人分のおせちや、3段重25品の家族のおせちの作り方を詳しく解説し、お雑煮とお餅のバリエーションや、冬から春までの家族行事のごちそうを紹介します。
書名 娘に伝えたいおせち料理と季節のごちそう (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ムスメ ニ ツタエタイ オセチ リョウリ ト キセツ ノ ゴチソウ
著者紹介 1962年生まれ。小林カツ代キッチンスタジオの料理本レシピ製作責任者として腕を振るう。2007年独立。本田明子キッチンオフィス主宰。著書に「野菜が主役のおかずレシピ」など。
件名1 おせち料理



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