検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1日でできる簡単おせちと、いつでも役立つおもてなし (扶桑社ムック)

著者名 小林 まさみ/著
出版者 扶桑社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118743046596.4/コ/1階帯出可在庫 
2 船穂図書館一般0711137265596.4/コ/コジンレシピ2階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812951226596.4/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
2018
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 扶桑社
出版年月 2018.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.4
ISBN 4-594-61349-5
内容紹介 筑前煮、伊達巻き、黒豆など、おせちの基本の13品と、それらを1日でつくるタイムスケジュールを紹介。ほか、家にあるものですぐつくれる今風おせち、アレンジできるつくりおき、3品でできる簡単ごちそう鍋なども掲載。
書名 1日でできる簡単おせちと、いつでも役立つおもてなし (扶桑社ムック)
書名ヨミ イチニチ デ デキル カンタン オセチ ト イツデモ ヤクダツ オモテナシ
著者紹介 料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「切りおき」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
件名1 おせち料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。