検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

切りおき 

著者名 小林 まさみ/著
出版者 小学館
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118698398596/コ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314036492596/コ/1階帯出可貸出中 
3 ライフ一般2011991383596/コ/1階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0811888882596/コ/コジンレシピ2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812876043596/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 小学館
出版年月 2018.7
ページ数 96p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-09-310870-6
内容紹介 包丁・まな板を使うのは週に2回だけ! ポリ袋を使った新しい料理生活をご提案。1週間分の晩ごはんの献立と、食材の買い物リスト、切りおきの段取り、レシピをひとセットにして紹介します。
書名 切りおき 
書名ヨミ キリオキ
副書名 まとめ買いまとめ切りで1日の晩ごはんをセットで保存 4週間の献立つき
副書名ヨミ マトメガイ マトメギリ デ イチニチ ノ バンゴハン オ セット デ ホゾン ヨンシュウカン ノ コンダテツキ
著者紹介 料理研究家。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。