検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち冷奴 

著者名 小林 まさみ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119219293596.3/コ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213989742596.3/コ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314051970596.3/コ/モモ71階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413986654596.3/コ/ワショク1階帯出可貸出中 
5 ライフ一般2012017089596.3/コ/1階帯出可在庫 
6 船穂図書館一般0711145391596.3/コ/ソザイ2階帯出可在庫 
7 真備図書館一般0812702777596.3/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
2019
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-415-32654-2
内容紹介 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。
書名 まいにち冷奴 
書名ヨミ マイニチ ヒヤヤッコ
副書名 おかずにも、つまみにも。
副書名ヨミ オカズ ニモ ツマミ ニモ
著者紹介 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。
件名1 料理
件名2 豆腐



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。