検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これなら作れる!おいしい定番 (日テレムック)

著者名 〔小林まさみ〕/〔料理〕
出版者 日本テレビ放送網
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011671324596/コ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

〔小林まさみ〕
2011
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 〔小林まさみ〕/〔料理〕
出版者 日本テレビ放送網
出版年月 2011.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-8203-0071-7
内容紹介 鶏のから揚げ、ロールキャベツ、さばのみそ煮、親子丼など、みんなが大好きな人気おかずの作り方を、「見てわかる」写真たっぷりで紹介。毎日食卓に並べたい家族の大好きおかずがぐんとおいしくなる1冊。
書名 これなら作れる!おいしい定番 (日テレムック)
書名ヨミ コレナラ ツクレル オイシイ テイバン
副書名 見るレシピ満載!! 3分クッキング
副書名ヨミ ミル レシピ マンサイ サンプン クッキング
著者紹介 短大卒業後、OL生活と並行して調理師学校にて学び、在学中から料理研究家のアシスタントを経験。現在はTVや雑誌、単行本で大活躍の料理研究家。著書に「なんでも煮こみ本」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。