検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

失敗した人ほど上手になれる料理の本 

著者名 小林 まさみ/著
出版者 文化出版局
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312671274596/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
2006
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 文化出版局
出版年月 2006.6
ページ数 95p
大きさ 22cm
分類記号 596
内容紹介 ロールキャベツのキャベツがはがれちゃう、ハンバーグがジューシーに焼けない…。そんなよくある失敗をなくすためのポイントを押さえながら、定番料理の作り方をやさしく紹介。失敗して覚えた料理は、得意料理へと昇格します!
書名 失敗した人ほど上手になれる料理の本 
書名ヨミ シッパイ シタ ヒト ホド ジョウズ ニ ナレル リョウリ ノ ホン
著者紹介 〈小林まさみ〉東京生まれ。調理師学校に学び、料理研究家のアシスタントを経て、フードコーディネーターとして活躍。自宅で料理教室を主宰。著書に「うちに帰ってから15分で作れる晩ごはん」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。