検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くふうとアイデア絶品おうちごはん (おいしいのひみつ)

著者名 おいしいのひみつ編集部/編
出版者 高橋書店
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117321257596/ク/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313865131596/ク/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414094813596/タ/1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012124984596/ク/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おいしいのひみつ編集部 松浦 弥太郎 きじま りゅうた 小林 まさみ
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 おいしいのひみつ編集部/編
著者名ヨミ オイシイ ノ ヒミツ ヘンシュウブ
著者名2 松浦 弥太郎/責任編集
著者名ヨミ2 マツウラ ヤタロウ
著者名3 きじま りゅうた/[料理]
著者名ヨミ3 キジマ リュウタ
出版者 高橋書店
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
分類記号 596
ISBN 4-471-40882-4
内容紹介 冷凍食品を使った具だくさんごちそうスープ、からだが整う豆・雑穀のおかず、買ってきたおそうざい活用術、はかりのいらない極上おやつ…。「くふうとアイデア」を生かした、新しい家庭料理を紹介する。
書名 くふうとアイデア絶品おうちごはん (おいしいのひみつ)
書名ヨミ クフウ ト アイデア ゼッピン オウチ ゴハン
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。