検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

15分できちんとおいしい晩ごはん 

著者名 小林まさみ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313331332596/コ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413477373596/コ/1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0710503731596/コ/コジンレシピ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林まさみ
2011
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林まさみ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14118-3
内容紹介 料理研究家・小林まさみが、誰でも15分でおいしい晩ごはんが作れる方法を伝授。工夫ちょっぴり、手抜きはなし。時間をかけなくても、家族に喜ばれるおかずと献立167。ラク&早おかずの決定版。
書名 15分できちんとおいしい晩ごはん 
書名ヨミ ジュウゴフン デ キチント オイシイ バンゴハン
著者紹介 結婚後、OLとして働きながら調理師学校で料理を学び、在学中から料理研究家のアシスタント、フードコーディネーターとしての経験を積み、独立。料理研究家。現在は雑誌や書籍、テレビを中心に、企業のレシピ開発など幅広く活躍。著書「シリコンスチーマーでつくる大人気おかず」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。