検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現場で役立つ食品微生物Q&A 

著者名 小久保 彌太郎/編著
出版者 中央法規出版
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119032167588/コ/2階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214141392588/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
588 588
食品工業 食品衛生 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小久保 彌太郎/編著
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
第4版
出版者 中央法規出版
出版年月 2016.4
ページ数 9,261p
大きさ 26cm
分類記号 588
ISBN 4-8058-5298-9
内容紹介 わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。
書名 現場で役立つ食品微生物Q&A 
書名ヨミ ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー
著者紹介 日本大学農獣医学部獣医学科卒業。公益社団法人日本食品衛生協会学術顧問、イカリ消毒技術顧問、ハウス食品顧問、獣医学博士。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 微生物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。