検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食業開業・許認可申請手続きマニュアル 

著者名 服部 真和/監修
出版者 三修社
出版年月 2016.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118525062673.97/イ/キギョウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 真和
2016
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 服部 真和/監修
著者名ヨミ ハットリ マサカズ
出版者 三修社
出版年月 2016.6
ページ数 239p
大きさ 21cm
分類記号 673.97
ISBN 4-384-04683-0
内容紹介 一般的な飲食店から移動販売、特定遊興飲食店営業まで飲食業開業に必要な法律上の規制と許認可手続きをわかりやすく解説。主な書式の記載例も、作成上の注意点とともに掲載する。平成28年6月施行の風俗営業法改正に対応。
書名 飲食業開業・許認可申請手続きマニュアル 
書名ヨミ インショクギョウ カイギョウ キョニンカ シンセイ テツズキ マニュアル
副書名 事業者必携 風営法改正に対応!
副書名ヨミ ジギョウシャ ヒッケイ フウエイホウ カイセイ ニ タイオウ
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。