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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

焼肉ビジネス必勝本 (柴田書店MOOK)

出版者 柴田書店
出版年月 2016.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118549344673.972/ヤ/ビジネス2階帯出可在庫 

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2016
2016
673.972 673.972
飲食店 料理-肉

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9
ページ数 145p
大きさ 28cm
分類記号 673.972
ISBN 4-388-80859-5
内容紹介 コース売り、1枚売りなど、売り方による差別化に成功した焼肉繁盛店に注目し、その極意に迫る。ほか、お客を呼ぶ接客トーク、ファミリー客をつかむ焼肉店の5つの要点、牛以外の肉を扱う特化型専門店などを紹介する。
書名 焼肉ビジネス必勝本 (柴田書店MOOK)
書名ヨミ ヤキニク ビジネス ヒッショウボン
副書名 焼肉繁盛店の極意は売り方にあり!
副書名ヨミ ヤキニク ハンジョウテン ノ ゴクイ ワ ウリカタ ニ アリ
件名1 飲食店
件名2 料理-肉



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