検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国むかしの味 (とんぼの本)

著者名 平松洋子/著
出版者 新潮社
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117821736292.1//2階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313311029596.2/ヒ/モモ21階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松洋子
2011
673.972
飲食店-韓国 料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平松洋子/著
出版者 新潮社
出版年月 2011.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-10-602215-X
内容紹介 韓国料理のおいしさの源流を求め、韓国全土、旅を重ねてきた筆者が、丹念に探し出した名菜30を紹介。心揺さぶられる味への探究心と綿密な取材で朝鮮半島の食文化とおいしさの秘密に迫る。30店の詳細データ付き。
書名 韓国むかしの味 (とんぼの本)
書名ヨミ カンコク ムカシ ノ アジ
副書名 食べる旅
副書名ヨミ タベル タビ
著者紹介 1958年倉敷市生まれ。東京女子大学卒業。エッセイスト。世界各地に取材し、食文化と暮らしをテーマに執筆している。「買えない味」でドゥマゴ文学賞受賞。著書に「サンドウィッチは銀座で」など。
件名1 飲食店-韓国
件名2 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。