検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おあげさん 

著者名 平松 洋子/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214326688596.0/ヒ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414210153596.0/ヒ/1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0711260984596.0/ヒ/2階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0811924315596.0/ヒ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松 洋子
2022
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2022.6
ページ数 236p
大きさ 20cm
分類記号 596.04
ISBN 4-86506-391-2
内容紹介 母のひろうす、内田百間の油揚げ、愛しの松山あげ、伊東のいなり寿司、きつねうどん誕生秘話、江戸時代の油揚げ、対談、日々の使えるレシピ…。油揚げのことばっかりを書いた29編。
書名 おあげさん 
書名ヨミ オアゲサン
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。